Anotarte en la lista de espera
Si una actividad está llena, podés pedir que te avisen cuando se libere un lugar.
-
Abrí la actividad. Debajo de Sin lugares, tocá Avisame si se libera.
-
Listo: en el mismo lugar vas a ver “Te avisamos si se libera un lugar”. Si ya no te interesa, tocá Salir de la lista de espera.
-
Cuando llegue el aviso de que se liberó un lugar, abrí la actividad y reservala.
Cómo se reparte el lugar
Sección titulada «Cómo se reparte el lugar»- Cuando se libera un lugar (alguien cancela, el organizador suma cupo, un pago no se completa o alguien no hizo check-in a tiempo), les avisamos a todas las personas de la lista a la vez, por notificación en la app, push y email.
- El lugar es de quien reserve primero. No se guarda para nadie ni importa cuándo te anotaste: si otra persona reserva antes, vas a ver Sin lugares y seguís en la lista. Si se vuelve a liberar un lugar, te volvemos a avisar.
- Cuando reservás la actividad, salís de la lista. Si la actividad se cancela, te avisamos. Cuando la actividad empieza, la lista se cierra.
Lugares para actividad suelta
Sección titulada «Lugares para actividad suelta»A veces la actividad tiene lugares, pero ya no quedan para actividad suelta: el detalle dice “No quedan lugares para actividad suelta”. Avisame si se libera también aparece ahí: si no tenés un plan que incluya la actividad, te avisamos cuando se libera uno de esos lugares.
Si el organizador tiene un plan que incluye la actividad, al lado vas a ver O sumate a un plan: con un plan, esa actividad está incluida y no depende de los lugares para actividad suelta.
Seguí con
Sección titulada «Seguí con»¿No encontraste lo que buscabas acá?
Escribinos →
